赤盏

一只偷闲(?)的高三狗

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

関ジャニ∞+渋谷すばる❤️

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

KTA好感路人。

all叶/喻黄/林方/周江/肖戴/双花/双鬼/昊翔/刘卢/乔高/郑徐/方王
(双鬼不拆!


搞搞搬运(。

【绿高ABO】非烈性吸引(2)

经历过第一次发情期之后,高尾依然每天吃着信息素中和药,虽然已经不再在篮球部打篮球,他也不想把事情暴露给学校里的同学。

但周末放假自己到偏僻的篮球场训练的时候他不会吃药。因为那附近根本不会有什么人经过。

绿间没有想过自己有一天会往这边走。

他刚刚从卖幸运物的古董店里出来,心满意足地抱着巨蟹座今天的幸运物——青花瓷瓶。

想着今天的晨间占卜建议自己往平常不会走的地方走一走可能会有意外收获,绿间勉为其难的回家绕了个远。

越走他越觉得不对劲。

空气中有一股不可言说的,极其细微的香味。

alpha的本能告诉他,这是omega的信息素的气味,而且还是一个未被标记过的omega。

绿间不明白自己为什么突然能够闻到信息素的气味,他应当是奇迹的时代里对信息素最不敏感的alpha。

本能促使他抬脚寻着香味走,像是一头寻找猎物的豹子。

气味越来越浓,离他的猎物越来越近了。

心里有些兴奋也有些紧张,就像是即将要打开未知大门的好奇的孩子。

然而就在绿间沉浸在寻找猎物的兴奋感中的时候,手机突然响了起来。太过突然以至于让他差点摔了手中的青花瓷瓶。

绿间皱了皱眉,不知是在为兴奋感被打断而不爽还是在为自己刚刚的失态感到困扰。可能两者都有,但绿间本人只承认第二种。

他不会允许任何事情干扰到自己的心神的,更不会允许自己对什么东西爱到沉迷的程度。

电话是赤司打过来的。

告诉他奇迹的时代要最后一次以队友的方式见面,叫他尽快赶到帝光篮球馆集合。

赤司的命令是绝对的,绿间从未违背过。

此时空气中的香味淡了下来,绿间不再寻找,向着来时的路径直走了回去。

omega在出汗的时候气味会变重,但是没有关系,因为这附近根本不会有什么人经过,尤其是高贵的alpha们更是不屑于经过此处。

本来应当是这样的。

但今天,偏偏是高尾没有吃信息素中和药的周末,他闻到了一股与自己天差地别的信息素气味。

那是一种具有侵略性的,但与普通alpha露骨的侵略性不同,是像慢性毒药一样慢慢侵蚀入骨的气味。

无疑是属于alpha的信息素的气味,而且越来越近了。

高尾赶紧躲在了篮球场的小角落处,并披上一件为以防万一而准备的外套,虽然不能完全锁住信息素,但至少会不让它传播的那么远。

他没想到有一天真的需要用到它。

这个alpha的信息素气味很特别也很纯正,应该是某个大家族的公子哥吧。
但要是哪家的花花公子,对自己图谋不轨想对自己做些什么的话——高尾已经做好了跟他干一架的准备了。

虽然打赢的可能性很小,但高尾不允许自己什么都不做就被人玩弄。

而且一年以来每天绑着沙袋训练的他,是比普通omega强壮的多的。

“来吧alpha,让我看看我一年以来的锻炼程度吧。”高尾这么想着。

但空气中alpha的气味却越来越远,最后竟然消失不见了。

高尾从角落里站起来挑了挑眉。

其实只是个走错路了的白痴吗?

评论(1)

热度(30)