赤盏

一只偷闲(?)的高三狗

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

関ジャニ∞+渋谷すばる❤️

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

KTA好感路人。

all叶/喻黄/林方/周江/肖戴/双花/双鬼/昊翔/刘卢/乔高/郑徐/方王
(双鬼不拆!


搞搞搬运(。

【绿高ABO】非烈性吸引(7)下

一大早绿间就收到了高尾的短信。


FROM:笨蛋尾

标题:小真帮个忙呗

内容:小真,我感冒了(′へ`、 )帮我跟老师和教练请一天假谢谢啦~还有抱歉今天要放小真一个人了呢(*'へ'*)


绿间皱眉,明明让他戴好了幸运物怎么还是感冒了?难道回家之后就摘了吗?真是不尽人事的家伙。

于是绿间给高尾回了一封邮件。


FROM:小真(*/ω\*)

标题:活该

内容:都说了让你不要摘掉幸运物,你肯定是到家之前就摘了吧!真是不尽人事的说!你在家好好待着!不过落下的训练和功课我是不会帮你补回来的!


高尾哭笑不得,说不会帮自己补,但如果自己真的拜托他的话,他是一定不会拒绝的。因为小真就是这样一个人,对想尽人事的人不会放着不管。

典型的刀子嘴豆腐心,一旦理解了他的性格真相之后就变得超级好懂。


高尾不在的一天里,绿间觉得有些空落落的。虽然对外宣称“耳根清净了不少”,但他不可否认的觉得一整天缺了点什么。

上课的时候盯着前面空着的座位,绿间少有的发起了呆。

要是平时的话,那家伙应该坐在前面转笔吧,自己还思考过他的笔什么时候会掉这种没营养的问题。

他也经常转过头来,向自己展示上课的时候的“杰作”。

记得有一次画了一张自己的画像还被老师发现了,下课后被老师叫去训话训了半天。虽然被说教的是高尾,但被老师发现的时候出丑的可是自己。绿间当时脸憋的通红,恨不得找个地缝钻进去。

虽然闹闹哄哄的不符合自己的行事风格,但绿间无法讨厌高尾。因为他很会笑,笑起来也很好看,两只上挑的眼角弯成月牙,嘴巴很没形象的咧开,从来都是源于内心的纯粹开心才笑的,而且很有感染力,不得不承认,有好几次绿间看着那张笑脸也不禁上挑了嘴角,和高尾笑的内容不同——他笑的一直是高尾的笑容,他的笑容从未说过谎。

想着想着脑海里就慢慢浮现出高尾笑的夸张,甚至有些死蠢的脸,正对着自己傻笑。



很无聊。

上课很无聊。

下课很无聊。

训练很无聊。

没有了高尾在一边嘻嘻哈哈,一切都变得无聊起来。

高尾的存在比绿间想象中的要重要。

在遇见高尾之前自己是怎么度过的来着?绿间甚至已经记不清了,每天重复着单一的事情,循环着普通的日常生活,像一块表一样精准。确实就如一开始高尾接近他的时候他的担忧一样,绿间开始发生了改变。但绿间没有感到恐惧,反而贪恋着这种有高尾和成存在的日子。

钟表是死的,但人是活的。绿间觉得如今的他才更像一个有血有肉有感情的人类。

而这一切,全都是高尾带给自己的。他只是离开一天,自己竟然就是这副模样。

由于实在受不了了,绿间决定去一趟高尾家,才不是在担心高尾的身体状况呢!只是想看看那家伙死没死而已!

评论

热度(29)