赤盏

一只偷闲(?)的高三狗

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

関ジャニ∞+渋谷すばる❤️

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

KTA好感路人。

all叶/喻黄/林方/周江/肖戴/双花/双鬼/昊翔/刘卢/乔高/郑徐/方王
(双鬼不拆!


搞搞搬运(。

【绿高ABO】非烈性吸引(12)

“小真...你说什么?”高尾觉得自己出现了幻听。

“你不是想赢奇迹的时代吗,我的三分球有局限性,单凭你一个人的力量也太微弱了的说。”

“可...可是...小真你难道没有意识吗?我是......”

“我知道,”绿间打断了高尾,“那又怎样。”

「那又怎样。」

短短四个字令高尾心脏兴奋的几乎要跳出胸腔。

绿间变了,确实是和以前不一样了。

终于得到认可的高尾欣喜若狂。

看着高尾一点点恢复笑容的脸,绿间的心情也渐渐好转了起来。


练习空接的地点定在了高尾国中时经常一个人去的篮球场,虽然环境有些差但是很少有人路过打扰。而且相对封闭的环境对于杀手锏的保密性有很大的益处。

当初只有一名少年无声地练习的篮球场,如今变成了两名少年挥汗如雨的地方,而且当初那个小个子少年已经不会露出孤独的表情了。陪伴在他身边的高个子少年总会在看到他开心的表情后宠溺地勾着嘴角,却用推眼镜的方式掩盖住那一抹难得的笑容。


高尾对绿间的态度相当意外,既没有把真相告诉任何人,也没有对自己表现出什么特别的关爱,就像是什么也没有发生过一样自然。

空接练的还算顺利,虽然好多次高尾都直接把球砸到了绿间脸上,但最后还是准确平稳地传到了绿间手中。

秀德的前辈们本来还对合宿回程时巴士上的尴尬气氛很在意的,但某天刚好要去打街篮的宫地前辈在野外的篮球场看到了练空接的绿高二人。

本来想上去打个招呼的,但就在看到高尾露出的笑颜和绿间眼中的宠溺之后,宫地打消了去打扰他们的念头。

拿出手机给木村和大坪发了个短信。

「我在篮球场看见那两个不让人省心的臭小子了,他俩玩的可开心了,看来是我们多虑了,真想碾死他们(▼皿▼#) 。」


绿间没有在篮球上对高尾区别对待,这是高尾没有预料到的,是什么让这个对omega有偏见的人改变了本性呢?

自己?

或者是......黑子?

跟那次输给诚凛有关吗?

最开始的时候高尾还没有什么根据,只是漫无目的的胡乱猜测而已。

但后来高尾越来越确定一件事——那就是绿间真太郎喜欢着自己。

因为他隐约感觉到绿间正在追求自己......虽然方式很诡异。

比如,只要是一起约着练空接的日子,绿间都会随身携带两份幸运物。一份是巨蟹座的,另一份是天蝎座的。不管多怪多诡异都风雨无阻......高尾拒绝过,说“小真,不要把钱花在我身上啦,很浪费哎!”

但绿间却说什么“这是为了空接能顺利进行才拿给你的说!好好拿着不准放下!”

但是某天黄濑打电话给绿间,说今天超级倒霉要向绿间求幸运物的时候,绿间却说“幸运物这种东西只有靠自己的努力得来的才有效果,况且我根本没关注双子座的运势的说。”然后在黄濑“小绿间好过分啊啊啊~”的大声叫嚷中毅然决然的挂掉了电话。

高尾低头看了看手中古香古色的小折扇——绿间给他的天蝎座幸运物,不禁腹诽,自己说的话和做的事矛盾了哦小真。


还有一件事,让高尾更加确定了绿间真太郎喜欢自己。

那天上午两人练完空接,骑着板车回家的路上,坐在后面的绿间突然要求高尾“前面那个路口左转。”

“哎?小真有要去的地方吗?”

“那边新开了一家拉面店,他家用泡菜做配菜,味道据说还不错。”

“小真不是甘党吗?怎么想起吃泡菜了?”

“啧,就算是我也偶尔会有想吃泡菜的一天的。”

但那天的泡菜绿间只吃了两口就全都让给了高尾,还说着“果然太辣了不适合我”。

其实那家的泡菜并不是很辣,只是大众口味,但高尾确实很喜欢,把两份一点不剩地吃了个干净。

自己是什么时候告诉绿间自己爱吃泡菜的呢?高尾不记得了。

问绿间的话,以他的傲娇性格也肯定不会告诉自己。

于是高尾就暂时将这个小小疑问埋藏在了心里。

出了店门,绿间表示真是幸运,在这个经常人满为患的店里能够找到刚好连着的两个座位。

“啊嘞~小真就这么想和我挨着坐嘛~”

“因为我是左撇子,拿筷子的时候经常会和左手边的人碰到一起,但你就无所谓了。”

“这么说来刚刚确实一直在撞我啊小真!别人不能撞我就可以吗?!小真好过分!”

“你就永远坐在我左手边吧。”绿间嘴角勾起得意的笑,径直向板车后座走去。

高尾在原地愣了两秒钟后才小跑着追上绿间。


好啊,小真,就让和成坐在你左手边吧,一辈子也可以哦。


那天高尾回到家后看到了床头上绿间送给自己的猫耳发卡,想起了那天去绿间家补习,中午吃饭的时候发生的事。

「小真,小真是甘党还是辛党啊,我超喜欢吃泡菜的所以是辛党......」

然后自己看见了绿间脸上多了一个#

当时绿间还表现得很嫌弃自己的,但其实他全都记住了吗......

啊啊啊......这种早就被人重视着了的感觉是怎么回事!

高尾把脑袋埋在枕头里胡乱的蹭着,脸烧的发红。

对自己的行为没有自觉的天然王子小真超可爱!!!

评论(5)

热度(29)