赤盏

一只偷闲(?)的高二狗

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

関ジャニ∞+渋谷すばる❤️

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

KTA好感路人


n站唱见/阳炎/全职/黑篮/无头/K


赤ティン/まふまふ/ぐるたみん/りぶ/4円/・・・

all叶/喻黄/林方/周江/肖戴/双花/双鬼/昊翔/刘卢/乔高/郑徐/方王
(双鬼不拆!

赤黑/高绿/绿高/紫冰/青黄黑

静临/新塞/其他随意

伏八/尊礼(虐死不拆)

搞搞搬运(。

【绿高ABO】非烈性吸引(14)

本章赤队神助攻


Winter Cup 结束,最后以诚凛以一分之差险胜洛山结束,赤司的第二人格消失,恢复到以前温厚的主人格上。三四名的争夺战没有悬念,秀德对战海常,黄濑因脚伤坐了一整场板凳,秀德占到了第三名的位置。

后来的某日中午,绿间吃午饭的时候收到了一封来自赤司的邮件。


FROM:赤司

标题:一个人来

内容:这周六上午九点,来帝光附近的那家咖啡厅,有话想跟你说。记得一个人来,真太郎。


绿间皱了皱眉,迅速的删掉了邮件。

“怎么了吗,小真?”一旁的高尾问绿间。

“没什么,垃圾邮件罢了。”


其实高尾的鹰之眼并没有漏掉绿间的短信内容,但他想不明白绿间为什么要刻意瞒着他。

其实绿间只是不想让高尾再次直接面对赤司罢了,毕竟赤司也在某种程度上对他造成过一定的精神伤害,他不想让高尾想起不开心的事情。

但绿间越是这样,高尾就越发好奇,对于国中时候的事,他其实早就释然了,赤司很强,所以他赢了比赛,不是强者必胜,而是胜者必强,那么自己要做的就是继续磨砺自己,下次赢回来就好了。

不知道绿间在介意什么,而且赤司只叫绿间一个人去,还重复了两遍,那么一定是不想让人知道的事情喽。

原则上不应该去偷听别人的秘密的。

不过原则是为了打破才存在的。


周六高尾穿上一件大了一圈的衣服,戴着一顶棒球帽,帽檐压的很低,看不到眼睛,远远地跟着绿间来到了一间咖啡厅。

绿间推门进了咖啡厅。

高尾隔着咖啡厅的玻璃往里看,赤司就坐在靠近玻璃窗的位置,面前放了一杯咖啡,对面的空座位面前放了一罐小豆汤。

远远地看着那里有点打怵,看着赤司慢条斯理的搅着咖啡优雅地坐着,虽然比自己还矮,但赤司无疑是一个强大的alpha。

而且是个对信息素气味敏感的alpha。

绿间对信息素气味不敏感,所以国中时发现自己是omega的,无疑是赤司。

所以为了不暴露行踪,自己不能离得太近。

高尾隔着一条街站在阴暗的小巷子里,一双鹰之眼盯着咖啡厅里的一举一动。

绿间很快找到了赤司,并在他对面坐下。


“找我有什么事,赤司。”

“没什么,很久没和你闲聊过了,真太郎。”

绿间皱眉,“不只是闲聊吧。”

“不,就是闲聊,没什么重要的事。”

赤司抿了口咖啡。

“真太郎还记得国中的时候和我下将棋的事吗,有机会还真想再跟你下一盘看看有没有长进。”

“你要是特地挑时间来翻旧账羞辱我的话我就不奉陪了。你明明知道我一次都没赢过你的说。”

“那真太郎有没有想过你输的原因?”

“棋艺不精,所以才负于你而已。”

“看来真太郎还真的没有一点长进啊。”赤司叹气。

“再下一次你还是不能赢我。”

“不再下一次你怎么就知道结果?”和赤司相处过这么久,绿间还是不能接受他对于事物百分之百的确信。

“我就是知道,真太郎。”

“我并非棋艺精于你,而是因为你不懂人心。”

“棋盘是反应人心的一面镜子,而真太郎却无法透过镜子看见我所想的事情,但是我能。”

“不知道真太郎是真的看不见呢,还是故意不去看呢?”

“试着去看看吧,真太郎,还有再多相信自己一点。”

“你是个聪明人,知道我在指什么吧?”

赤司透过镜片看见绿间翡翠色的双瞳发出清明的光,知道他已经听懂了自己话里隐含的意思。

自己这个国中的好友什么都挺优秀,只是太迟钝,很多感情上的事情都需要人提点才能参透,今天这番对话赤司也是思考了很久才确保万无一失的。

高尾喜欢绿间,绿间也喜欢高尾这件事情,赤司从球场上就看出来了。

你想问是怎么看出来的?

其实并不是“看”出来的。

他们从对方手里接到球之后信息素气味就会变得更浓,以及空接的时候两人的信息素浓度达到了整场的顶峰,甚至接近于发情期的浓度。

这个答案还满意吗?


绿间一口气喝完了面前的小豆汤,向赤司道谢,准备回去。

赤司又叫住了他。

“别急着回去,真太郎。”

“马路对面,你的小猫在等你回家呢。”

评论(3)

热度(34)